Собираюсь приобретать для салона красоты профессиональные машинки для стрижки волос. Хочется взять инструмент, который действительно будет классным в работе. Какой фирмы стоит его покупать?
Машинки для стрижки волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 11 Апр 2022 00:41:30
Мы закупили вот такие машинки-профессиональная машинка для стрижки волос Moser Chrom2Style Blending Edition. Рассчитывайте по цене 25000 рублей за штуку. Работают отлично и мастера, и клиенты довольны
Поделиться3Пн, 11 Апр 2022 00:50:20
Неплохие по качеству и доступные по цене машинки для стрижки бренда Andis https://lineprof.ru/brand/andis/ Стоит к ним присмореться. Моделей достаточно много. Вот такая машинка настоящий хит в последнее время во многих салонах красоты-профессиональная машинка для стрижки волос Andis Cordless USPRO LI LCL
Поделиться4Ср, 18 Янв 2023 12:15:12
Собираюсь приобретать для салона красоты профессиональные машинки для стрижки волос. Хочется взять инструмент, который действительно будет классным в работе. Какой фирмы стоит его покупать?
Вы хотите взять машинку для салона красоты или просто для личного пользования? Ведь наверняка эти машинки отличаются количеством функций, количеством насадок и т.д.
Я вообще стригся все время у одного мастера, но сейчас она переехала в другой город. Думаю взять машинку (вот ссылка) и самому себя стричь, но это нужно некоторый опыт и набить руку. Не знаю, может получится некрасиво - но сейчас зимой все равно в шапке хожу).
Поделиться5Вс, 17 Сен 2023 15:00:27
Надо смотреть на мощность, ну и на материал, из которого изготовлена эта машинка. Вот здесь машинка для стрижки gama продается довольно хорошая и Вам, думаю, на нее как раз и стоит обратить внимание.