Всем привет. Друзья хочу поехать отдохнуть в Крым. Но так как я там давно уже не был, то не могу определится куда отправиться? Какой город или другое место посоветуете? Был в далекой молодости в Евпатории, очень понравилось.
Отдых в Крыму
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 13 Авг 2022 09:25:10
Отдых в Крыму меня вообще не прельщает. Я привык за последние десять лет отдыхать в Европе или на каких ни будь далеких тропических островах. И вообще я больше люблю океан чем море. Так что у меня теперь с отпуском печалька.
Поделиться3Сб, 13 Авг 2022 10:05:07
Доброго времени суток всем. Ребята хочу вам сказать что на Черном море отдыхать мне очень нравиться. Ничего мене так не нравиться как наше море. И отдыхать в Крыму само удовольствие. Автор вам бы я посоветовала взять тур в Ялту https://intourist.ru/info/russia/yalta/ Думаю вы хорошо проведете время.
Поделиться4Сб, 13 Авг 2022 10:08:53
Мне тоже нравиться Ялта. Меня так много с этим городом связывает. Я там со своей женой познакомился. Теперь мы всей всей семьей каждый год только туда и ездим отдыхать. Редко когда что-то другое выбираем.