Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Туризм, отдых. » Отдых в Крыму.

Отдых в Крыму.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просто не представляете, как мне хочется поехать на море, согласна на самые спартанские условия, только бы оказаться там. Останавливают только высокие цены на все. Слышала, что в Крыму нынче подешевле, и нет такого ажиотажа, так ли это? Куда там можно поехать?

0

2

Мы недавно с Ялты приехали, так что-то они не заметили, что там дешевле стало, скорее наоборот, и отдыхающих не мало. А то что вы на спартанские условия согласны, это вам так кажется. Мне супруга так же говорила, а когда увидела, что и как в гостевом доме, весь отпуск ныла.

0

3

В таких городах как Ялта конечно все дорого и народу наверняка полно, надо в небольшие населенные пункты ехать. У курортных поселков есть своя особая прелесть, и такой отдых тоже имеет место быть. Например могу посоветовать Курортное, поселок находится недалеко от Феодосии, там цены на порядок ниже. Во всяком случае жилье точно можно недорого снять: https://azur.ru/kurortnoe/

0

4

Смотрела цены кое-где по Крыму, не сказать, что они намного ниже, чем на курортах Краснодарского края. Если именно курортные поселки рассматривать, примерно одинаковые. А вот людей действительно меньше, но это может быть пока, неизвестно, что там будет в самый сезон.

0

5

И мне  рассказывали друзья,  что цены во многих пансионатах поснижали. Оно и правильно,  прошлый год показал, что они были практически одинаковы с ценами в Турции. Но там ведь сервис гораздо лучше. Сейчас мониторю туры в Ялту, они реально стали более привлекательными https://intourist.ru/info/russia/yalta/ . Или может этот туроператор не делает большие накрутки,  как другие...

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Туризм, отдых. » Отдых в Крыму.