Кто может мне подсказать по каким параметрам и характеристикам подбирать матрас для кровати? Решили заменить матрас на новый, так как старый уже продавлен и не держит форму.
Матрас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 22 Авг 2022 11:28:05
Конечно же в первую очередь по размеру. Во-первых, определитесь на одно или двухспальную кровать нужен, а возможно, детскую.
Во-вторых, по материалам изготовления - каркасу, наполнителю или пружинам и обивке.
Поделиться3Пн, 22 Авг 2022 11:28:33
Мы давно пользуемся беспружинным матрасом с анатомическим эффектом. Он очень удобный и практичный. Изделие двухстороннее, что существенно продлевает срок эксплуатации. Нам очень нравится.
Поделиться4Пн, 22 Авг 2022 11:32:11
В первую очередь, нужно учитывать такие вещи, как возраст спящего и есть ли у него заболевания спины. Советую выбирать ортопедический беспружинный матрас, чтобы был достаточно высокий.
Вот, к примеру, мы недавно покупали в магазине intstyle матрасы 100 на 200 https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasi … r/100-200/ вот тут вы найдёте и других размеров.
Несколько лет назад у них же заказывали на нашу двуспальную кровать, качество на высоте! У матрасов, на самом деле, столько нюансов разных, есть даже со специальным покрытием, которое отводит от тела спящего избыток тепла, поэтому спящий не потеет во сне.
Поделиться5Вт, 6 Сен 2022 01:10:26
Я совсем недавно купила матрас новый домой и по отзывам решила обратиться в Дримлайн . Почему-то весь интернет усыпан очень хорошими рекомендациями о них и действительно оказались правдивыми, тк я тоже там максимально быстро и действительно классный матрас в спальню купила.