Бабушке хочу новый матрас заказать, желательно чтобы ортопедический был. А то уже есть некоторые проблемы со спиной, а мне хочется, чтобы у бабушки был комфортный сон. Заказывал кто-то себе?
Купить матрас
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт, 18 Окт 2022 18:43:56
У меня на диване обычный матрас был, но последнее время как-то не комфортно лежать. Думала поролон поменять, но уже хочу новый матрас приобрести. Тоже хочу узнать где лучше купить.
Поделиться3Вт, 18 Окт 2022 18:44:23
Матрас это дело серьезное. В первую очередь правильно надо сделать замеры, а потом уже выбирать производителя. Обязательно спрашивайте про наполнитель, чтобы был хороший, особенно тем, у кого аллергия.
Поделиться4Вт, 18 Окт 2022 18:45:13
Если хотите обрести комфортный сон, то покупайте матрасы Highfoam https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasy-highfoam/ я себе такой же заказывала три месяца назад.
Модели все безопасные для здоровья, если есть сомнения, то можно обратится к продавцам, они предоставят все документы. Такие матрасы немного толще, чем другие из каталога.
Спать очень удобно, нагрузка на позвоночник распределятся равномерно, еще и есть эффект микромассажа. Вещь достаточно качественная, нареканий нет.
Поделиться5Чт, 3 Ноя 2022 23:50:46
Я свой матрас в спальню брала у Дримлайн . Там самый большой ассортимент по продукции представлен, есть в продаже абсолютно все модели, которые моджет только душа пожелать. Мы своим матрасом остались очень довольны, только он реально очень тяжелый оказался, но это мелочи жизни .
Поделиться6Сб, 20 Май 2023 15:04:39
Я сейчас тоже думаю мебель преобразить, только вот не знаю где лучше ее заказывать. Смотрю, в общем, какая вот тут продается мебель https://scandicstyle.ru/, ведь очень много отзывов про этот магазин прочитал и думаю, что доверять ему можно.