Где покупать кровлю лучше всего?
Поделитесь своим опытом, куда вы сами обращались, это правда очень мне помогло бы!
Где покупать кровлю
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вс, 2 Июл 2023 09:24:00
Поделиться2Вс, 2 Июл 2023 11:03:10
Я решил заказать кровельные материалы metalroof.by в интернет-магазине Metalroof, и моя покупка оказалась средней. Задержка в доставке вызвала некоторые неудобства, и я ожидал лучшей коммуникации со стороны магазина. Однако, товары пришли в хорошем состоянии. В целом, опыт был не идеальным, но я смог решить свои задачи.
Поделиться3Пн, 3 Июл 2023 11:11:39
Большое спасибо за совет о магазине Metalroof! Узнаешь, какое оборудование и комплектующие можно у них заказать? Важно, чтобы было все необходимое для моего проекта.
Поделиться4Ср, 14 Фев 2024 19:43:04
Где покупать кровлю лучше всего?
онлайн заказать можно, как вариант её
Поделиться5Чт, 15 Фев 2024 09:18:23
Кровлю и я тоже укладывать планирую в скором времени. А ещё я задумываюсь о том, чтобы заказать озеленение крыши https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po … optigruen/ своего дома. А то на днях посмотрел проекты и мне очень понравилось как смотрится такая эксплуатируемая крыша. Надо провести расчеты, если финансы позволят, то воспользуюсь подобной услугой.
Поделиться6Пт, 16 Фев 2024 14:41:51
Коллеги, а какие материалы используются при гидроизоляции кровли
Поделиться7Сб, 17 Фев 2024 14:16:32
Коллеги, а какие материалы используются при гидроизоляции кровли
Качественные, безопасные и конечно же долговечные! По другому к выбору таких материалов точно подходить не стоит. Можете смело покупать для кровли профилированную мембрану Planter standard Eco . Она вам точно прекрасным образом служить будет и в монтаже точно никаких сложностей не возникнет. Рассчитать необходимое количество мембраны точно не будет сложно