У ребенка очень сухая кожа, подскажите, что делать?
Сухая кожа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 18 Сен 2023 11:05:08
Сухость кожи чаще всего возникает из-за слишком жесткой и горячей воды, в которой малыша купают. На состояние кожного покрова влияет воздух в помещении, погодные условия также могут стать причиной сухости. Используйте для купания и после него специальные средства для малышей, не забывайте промывать заушные складочки. Что делать, если у ребенка сухая кожа, рассказано тут https://www.bepanthen.ua/ru/baby-skin/dry-skin/
Поделиться3Пн, 18 Сен 2023 15:23:13
Одна из основных причин сухости и шелушения кожи у ребенка — недостаток естественных масел и жиров, которые удерживают влагу в коже. Кроме того, нарушение гидролипидного барьера кожи, обусловленное неправильным уходом или воздействием химических веществ, также может быть причиной этой проблемы.
Поделиться4Ср, 17 Апр 2024 12:41:00
Слушайте, у меня сухость начинается, когда обсыпает прыщами. Потом шелушение такое неприятное. У вас подросток или прям ребенок ? Просто если подросток, то можно сходить к косметологу. Он подберет уход для вашего ребенка.
Поделиться5Ср, 17 Апр 2024 14:53:39
У моей дочери тоже была подобная проблема во время переходного возраста. Так я ее сразу же направила к косметологу. Сделали процедурки выравнивания постакне и проблема решилась. Побеседовав со специалистом, дочери подобрали уходовую косметику для поддержания красивого личика. И после этого проблем не было.
Поделиться6Вт, 23 Апр 2024 21:18:17
Советую посмотреть информацию на сайте https://skin-transformation.ru в котором вы найдете ответы на свои вопросы. Лучшая косметика которая провереная временем.