Подскажите, если квартира маленькая, как более комфортно ее можно мебелью обставить?
Маленькая квартира
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 12 Ноя 2023 12:49:55
тоже вот ищу варианты, как выбрать стильные подскажите
Поделиться3Вс, 12 Ноя 2023 12:56:05
Ну в таком вопросе все очень требует точности. Так как тут основную роль играют размеры всего. И нельзя ошибиться. Ведь задача создать комфортный и красивый интерьер. И при этом, все максимально минимизировать. Я не специалист в данном вопросе. Но когда мы делали ремонт, то я очень много полезной информации нашла в интернете на одном ресурсе. И вам оставлю ссылку. Там мебель для маленькой вот есть прям отдельным разделом. Вы почитайте, посмотрите.
Поделиться4Пт, 15 Дек 2023 10:28:05
Смотря какие у вас комнаты. В каждую все индивидуально подбирается.
Поделиться5Пт, 15 Дек 2023 13:32:23
Вот мне тоже интересно, я просто кухню собираюсь покупать и боюсь что такой маленькой никто не сделает. Может посоветуете что-нибудь по этому поводу?
Поделиться6Пт, 15 Дек 2023 15:30:20
На сколько маленькая у вас квартира? Я думаю найдется кухня на любые размеры, если заказывать индивидуальную. На крайний случай можете вот здесь https://zov-home.ru/product/kukhni/uglovaya/ глянуть кухни, там ассортимент большой, точно сможете найти для себя подходящую. Любую квартиру можно хорошо обставить, каких бы размеров она не была. Для начала определитесь со стилистикой и пройдитесь по мебельным магазинам, тогда поймете что хотите видеть в своей квартире.