Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Маленькая квартира

Маленькая квартира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, если квартира маленькая, как более комфортно ее можно мебелью обставить?

0

2

тоже вот ищу варианты, как выбрать стильные подскажите

0

3

Ну в таком вопросе все очень требует точности. Так как тут основную роль играют размеры всего. И нельзя ошибиться. Ведь задача создать комфортный и красивый интерьер. И при этом, все максимально минимизировать. Я не специалист в  данном вопросе. Но когда мы делали ремонт, то я очень много полезной информации нашла в интернете на одном ресурсе. И вам оставлю ссылку. Там мебель для маленькой вот есть прям отдельным разделом. Вы почитайте, посмотрите.

0

4

Смотря какие у вас комнаты. В каждую все индивидуально подбирается.

0

5

Вот мне тоже интересно, я просто кухню собираюсь покупать и боюсь что такой маленькой никто не сделает. Может посоветуете что-нибудь по этому поводу?

0

6

На сколько маленькая у вас квартира? Я думаю найдется кухня на любые размеры, если заказывать индивидуальную. На крайний случай можете вот здесь https://zov-home.ru/product/kukhni/uglovaya/ глянуть кухни, там ассортимент большой, точно сможете найти для себя подходящую. Любую квартиру можно хорошо обставить, каких бы размеров она не была.  Для начала определитесь со стилистикой и пройдитесь по мебельным магазинам, тогда поймете что хотите видеть в своей квартире.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Маленькая квартира