У меня появилось новое хобби, я решил заняться сбором старинных монет, и моё внимание привлекли в основном советские экземпляры. Подскажите, где можно отыскать объявления о продаже? Желательно, чтобы это было надежный ресурс
Где продают монеты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 27 Янв 2024 16:01:50
Я тоже занимаюсь коллекционированием монет, и предлагаю вам посетить специализированные площадки, где можно найти уникальные экземпляры. Недавно я открыл для себя вот этот сайт https://76monet.ru/collection/regulyarn … y_1993goda Там представлен обширный ассортимент советских монет. Там можно обнаружить даже редкие чеканки 1991-1993 годов. Я сам приобрел монету 100 рублей 1993 года по разумной цене и собираюсь совершить эту покупку.
Поделиться3Сб, 27 Янв 2024 16:05:34
Поздравляю с началом нового увлечения! Для увеличении своей коллекции старинных монет, особенно если вы стремитесь найти уникальные экземпляры, рекомендую обратить внимание на аукционы и барахолки. Это места, где часто можно обнаружить настоящие клады.
Поделиться4Сб, 27 Янв 2024 16:10:18
Будьте внимательны к подделкам, особенно если речь идет о дорогих экземплярах. Я бы посоветовал изучить основы оценки и подлинности монет, чтобы минимизировать риски. Удачи в поиске уникальных монет для твоей коллекции!