Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где продают монеты?

Где продают монеты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня появилось новое хобби, я решил заняться сбором старинных монет, и моё внимание привлекли в основном советские экземпляры. Подскажите, где можно отыскать объявления о продаже? Желательно, чтобы это было надежный ресурс

0

2

Я тоже занимаюсь коллекционированием монет, и предлагаю вам посетить специализированные площадки, где можно найти уникальные экземпляры. Недавно я открыл для себя вот этот сайт https://76monet.ru/collection/regulyarn … y_1993goda Там представлен обширный ассортимент советских монет. Там можно обнаружить даже редкие чеканки 1991-1993 годов. Я сам приобрел монету 100 рублей 1993 года по разумной цене и собираюсь совершить эту покупку.

0

3

Поздравляю с началом нового увлечения! Для увеличении своей коллекции старинных монет, особенно если вы стремитесь найти уникальные экземпляры, рекомендую обратить внимание на аукционы и барахолки. Это места, где часто можно обнаружить настоящие клады.

0

4

Будьте внимательны  к подделкам, особенно если речь идет о дорогих экземплярах. Я бы посоветовал изучить основы оценки и подлинности монет, чтобы минимизировать риски. Удачи в поиске уникальных монет для твоей коллекции!

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где продают монеты?