Всем привет. Достался мне в наследство дом с большим садом в Подмосковье. Сад не ухожен. Хочу его сделать более привлекательным. Думаю дорожки садовые сделать, не подскажите как их лучше делать и из какого материала?
Благоустройство сада
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 29 Янв 2024 18:34:52
автор дорожки в саду это конечно хорошо, но не забывайте и о других благах. Например можете беседку в саду поставить и зону барбекю сделать.
Поделиться3Пн, 29 Янв 2024 18:38:01
У меня например в саду весь дизайн сделан под дерево. И беседка, и заборчики, а так же дорожки выложены из деревянные дощечек. Как говорится все по фен-шую.
Поделиться4Пн, 29 Янв 2024 18:45:08
Доброго времени суток. Автор хочу вам дать совет, перед тем как будет делать дорожки. Обязательно позаботьтесь о предотвращении появления сорняков. Я бы вам посоветовал положить геотекстиль Дорнит от торговой компании БИКРА https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -dorozhek/ А сверху можно щебнем засыпать.