Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Отзывы о сайтах » Благоустройство

Благоустройство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно мне достался в наследство дом с большим садом в Тобольске. Сад не ухожен. Хочу его сделать более привлекательным. Думаю дорожки садовые сделать, не подскажите как их лучше делать и из какого материала?

0

2

Hoper написал(а):

Недавно мне достался в наследство дом с большим садом в Тобольске. Сад не ухожен. Хочу его сделать более привлекательным. Думаю дорожки садовые сделать, не подскажите как их лучше делать и из какого материала?

У кого есть опыт в этом деле, поделитесь им.

0

3

Hoper написал(а):

Для облагораживания участка вам надо будет посадить газон и заказать садовый паркет из ДПК в Тобольске . Этого уже будет вполне достаточно, чтобы участок преобразился. А уж потом посадите цветы и другие растения.

0

4

Здравствуйте, могу подсказать фирму Хоббика. Они продают уличную мебель, монтируют ее, а еще помогают с реконструкцией мафов, то есть старых изношенных скамеек, столов, декора и прочего https://hobbyka.ru/uslugi/rekonstruktsi … iya_mafov/ Цены вполне лояльные

0

5

У меня тоже пока вопрос с дорожками на даче не решен. Но хочу еще геотекстиль под основание положить, только не знаю, какой выбрать.

0

6

Nikitos написал(а):

У меня тоже пока вопрос с дорожками на даче не решен. Но хочу еще геотекстиль под основание положить, только не знаю, какой выбрать.

Чем выше плотность, тем лучше материал будет выполнять свои функции. Для садовых дорожек подойдет геотекстиль с плотностью от 100 до 200 г/м², но можно взять и выше плотность, это все от вашего бюджета зависит. Перейдите на сайт https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -dorozhek/ , там вы сможете увидеть все типы геотекстиля, который подходит для устройства садовых дорожек. Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки "Бикра" для получения дополнительной информации и помощи в выборе подходящего материала для вашего проекта.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Отзывы о сайтах » Благоустройство