Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какое должно быть кольцо для помолвки

Какое должно быть кольцо для помолвки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сделать своей девушке предложение стать моей женой и сейчас выбираю кольцо для помолвки. Скажите, какое оно должно быть, если ли какие-нибудь правила, требования или традиции? Во многих ювелирных салонах предлагают кольца для помолвки с бриллиантом, откуда пошла такая традиция, дарить кольцо именно с этим драгоценным камнем?

0

2

Предложение руки и сердца – это особенный момент в жизни, поэтому выбор кольца тоже важен. Я считаю, что кольцо для помолвки должно быть символом вашей любви и преданности, поэтому выбирайте то колечко, которое больше всего вам понравится

0

3

Бриллианты  это просто хайп и  многие покупают кольца с ними только из-за общественного давления. Можно выбрать что-то более оригинальное, например, цветной камень или даже без камня, главное чтоб она нравилась вам и соответствовало вкусам вашей девушки

0

4

Традиция дарить кольцо с бриллиантом имеет исторические корни. В древности считалось, что бриллиант символизирует силу и вечность любви. Такой жест демонстрировал серьезные намерения жениха и многие девушки действительно ждут кольцо с бриллиантом, пусть он будет небольшого размера, но бриллиант. Рекомендую обратить внимание на коллекцию в ювелирной компании Pierre https://pierrejewellery.ru/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какое должно быть кольцо для помолвки