Выбираю кольцо для помолвки, наконец-то решился сделать этот шаг и сделать своей девушке предложение руки и сердца. Я уже все продумал, как сделаю предложение, выбрать место, если все получится как я себе запланировал, то будет красиво и романтично. Единственное, у меня проблема с выбором кольца, много разных моделей, но не знаю что понравится конкретно ей? Если вы вообще какие-то традиции или правила? многие утверждают что кольцо для помолвки должно быть с бриллиантом
Выбираю кольцо для помолвки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 17 Апр 2024 22:18:15
Я думаю, что выбор кольца для помолвки должен быть основан на предпочтениях твоей девушки, если допустим она любит классику, то бриллиант будет для нее хорошим вариантом. Но если она более современная и предпочитает что-то необычное, можете рассмотреть кольца с другими драгоценными камнями или даже синтетическими алмазами
Поделиться3Ср, 17 Апр 2024 22:23:28
Я не слишком заморачивался с предложением, по моим наблюдением, чем ярче и пафосней сам момент предложения, тем быстрее пары расходятся. А те кто скромно и тихо решают пожениться, то они спокойно живут всю жизнь душа в душу. Выбор кольца кстати вообще не имеет никакого значения, выберите колечко на вкус вкус и по своему бюджету, не обязательно покупать бриллиант, можно просто купить кольцо с фианитом
Поделиться4Ср, 17 Апр 2024 22:30:21
Современные тенденции в ювелирной моде предлагают огромное разнообразие вариантов колец для помолвки. И хотя бриллианты действительно являются популярным выбором, не стоит ограничиваться только ими. Подумайте о том, что именно будет символизировать ваше кольцо, вашу любовь, вашу уникальность, вашу готовность провести всю жизнь вместе. Но если честно, то каждая девушка будет не против получить колечко с бриллиантом в подарок, советую посмотреть кольцо для помолвки от ювелирной компании Pierre https://pierrejewellery.ru/