Народ, кто в теме, подскажите, каким образом проводить чистку бассейна и как это часто нужно делать. В общем в прошлом году в конце сезона на скидке приобрел каркасный бассейн, сейчас его специалисты монтируют. Бассейн небольшой, 3 на 5 и вопрос, какие средства, химию нужно использовать чтоб вода не цвела? И где такие средства можно приобрести в Москве?
Уход за бассейном
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 27 Апр 2024 10:18:56
Я обычно использую хлор для чистки бассейна. Просто добавьте его в воду по инструкции, и ваши проблемы с водорослями будут минимальными. Обычно я делаю это раз в неделю, но если погода очень жаркая, приходится добавлять чаще. В Москве вы можете найти хлор в большинстве магазинов для бассейнов или заказать онлайн.
Поделиться3Сб, 27 Апр 2024 10:23:42
Можно использовать озонатор для очистки воды в бассейне, они безопасны и эффективны, они удаляют бактерии, вирусы и органические загрязнения без химических добавок. Я лично не пробовал, но многие мои знакомые очень довольны результатом. А вообще рекомендую обратиться к специалистам, они вам дадут консультацию по выбору средств и устройств для обслуживания бассейна. А сами вы можете использовать коагулянт для бассейна, это если вода будет становится мутной. Купить его в Москве можете на этом сайте https://pure-pool.ru/clauses/chto-takoe-koagulyant/
Поделиться4Ср, 15 Май 2024 13:04:59
Я обычно использую хлор для чистки бассейна. Просто добавьте его в воду по инструкции, и ваши проблемы с водорослями будут минимальными. Обычно я делаю это раз в неделю, но если погода очень жаркая, приходится добавлять чаще.
А разве раз в неделю это не слишком часто? Или от химии зависит?
Поделиться5Ср, 15 Май 2024 17:04:46
Я хорошую химию для бассейна заказываю здесь https://medandmore.ru/catalog/dezinfits … basseynov/ . Вода всегда чистая и прозрачная, без зеленых оттенков и неприятного запаха. В магазине широкий ассортимент безопасной химии для разных задач и типов конструкций.
Поделиться6Ср, 20 Ноя 2024 17:17:55
Совершенно с вами согласен, для такой работы надо приглашать специалистов, которые разбираются в этом
Поделиться7Ср, 20 Ноя 2024 20:57:26
Уход за бассейном трудоемкий и очень сложный. Если вам кажется, что будет достаточно один раз в году слить воду в бассейне и прочистить дно со стенами, то вы ошибаетесь. По правилам должна проводиться проверка уровня загрязнения воды и последующая ее очистка, диагностика и устранение неисправностей функционирующего оборудования, очистка, а также дезинфекция воды. Да, без мастера не обойтись. В среднем, вот такая за обслуживание бассейна цена https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/obs … basseynov/ если обратитесь в компанию Посейдонстрой, по моему примеру. Ребята работают хорошо и быстро.
Отредактировано Илья Беляков (Ср, 20 Ноя 2024 20:58:28)