Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Утепление наружных стен

Утепление наружных стен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь заниматься утеплением наружных стен дома в Севастополе, в том году зимой были холодно, сыро, несмотря на то что на отопление не экономили. Решил что буду утеплять пенопластом или пенополистеролом, мастера скажите, какой материал будет лучше для лучшей эффективности и какие материалы мне понадобится для работ?

0

2

Я бы рекомендовал использовать пенополистирол. Этот материал обладает отличной теплоизоляцией и долговечностью. При правильном монтаже он поможет значительно снизить расходы на отопление и создать комфортный микроклимат в доме

0

3

А вы почему минеральную вату исключили в качестве утеплителя, я бы вам  порекомендовала рассмотреть именно этот утеплитель. Минеральная вата имеет хорошие теплоизоляционные свойства и экологически безопасна., к тому же, она гибкая и ее легко  монтировать. Мы использовали минеральную вату когда утепляли дом

0

4

Мне кажется, что выбор между пенопластом и пенополистиролом не так важен, как правильная установка и дополнительные меры по защите от холода и влаги. Главное, чтобы работы проводились качественно и с учетом особенностей вашего дома. Не забывайте также про тщательную герметизацию всех швов и щелей. Еще важно учитывать климатические особенности вашего региона, в Севастополе, где зимы сырые и холодные, необходимо выбирать материал с хорошей гидроизоляцией и теплоизоляцией. А стройматериалы для утепление стен можно заказать в этом магазине, у них довольно неплохие цены на всё https://stroymarketkrym.ru/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Утепление наружных стен