Всем привет. Друзья недавно купил помещение, собираюсь фирму открывать. Ремонт делать не нужно, но мебель обновить стоит. Хочу какой-то креативный красивый диван поставить в холл, для посетителей. Не подскажите где купить?
Мебель для холла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 17 Май 2024 11:51:38
В любой мебельный магазин зайдите там мебели очень много. Если вдруг не найдете что-то подходящего, то можете по каталогу заказать.
Поделиться3Пт, 17 Май 2024 11:55:48
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что мебель в офисе должна быть хорошего качества. Потому что много людей пройдут через этот диван. Вот могу вам посоветовать например тут приобрести диванчик в холл http://metkarkasnn.ru/divanu/divanu_dlya_posititeley/ Надеюсь вам понравится данный вариант.
Поделиться4Вт, 3 Сен 2024 18:59:09
Тоже мебель обновляем, хотелось найти подходящие варианты, предназначенную исключительно для офисных помещений, с надёжными креплениями и механизмами.
Поделиться5Ср, 4 Сен 2024 11:36:10
Могу рекомендовать заглянуть в каталог мебели для бизнеса , мы именно там заказывали всю мебель в офис и остались очень довольны. Качество материалов высокое и все продуманно для удобного использования, к тому же выглядит стильно.
Поделиться6Вс, 8 Сен 2024 18:56:38
Сталкивался с такой проблемой. Долго искал обзванивал. Нашел шкафы из массива +7 996 442 41 01. Можно найти в яндекс: массив-мебель.рф.