Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Мебель для холла

Мебель для холла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Друзья недавно купил помещение, собираюсь фирму открывать. Ремонт делать не нужно, но мебель обновить стоит. Хочу какой-то креативный красивый диван поставить в холл, для посетителей. Не подскажите где купить?

0

2

В любой мебельный магазин зайдите там мебели очень много. Если вдруг не найдете что-то подходящего, то можете по каталогу заказать.

0

3

Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что мебель в офисе должна быть хорошего качества. Потому что много людей пройдут через этот диван. Вот могу вам посоветовать например тут приобрести диванчик в холл http://metkarkasnn.ru/divanu/divanu_dlya_posititeley/ Надеюсь вам понравится данный вариант.

0

4

Тоже мебель обновляем, хотелось найти подходящие варианты, предназначенную исключительно для офисных помещений, с надёжными креплениями и механизмами.

0

5

Могу рекомендовать заглянуть в каталог мебели для бизнеса , мы именно там заказывали всю мебель в офис и остались очень довольны. Качество материалов высокое и все продуманно для удобного использования, к тому же выглядит стильно.

0

6

Сталкивался с такой проблемой. Долго искал обзванивал. Нашел шкафы из массива +7 996 442 41 01. Можно найти в яндекс: массив-мебель.рф.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Мебель для холла