Я начал изучать рынок недвижимости в Сочи и обнаружил, что цены на квартиры вполне доступные для меня. Подскажите, каким агентствам можно доверять, и куда стоит обратиться для поиска квартиры?
Недвижимость в Сочи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 26 Июл 2024 09:49:04
Я начал изучать рынок недвижимости в Сочи и обнаружил, что цены на квартиры вполне доступные для меня. Подскажите, каким агентствам можно доверять, и куда стоит обратиться для поиска квартиры?
Я бы рекомендовал вам тщательно изучить район, в котором вы хотите купить квартиру, пообщаться с соседями и обратить внимание на юридическую чистоту объекта. Также стоит детально осмотреть саму квартиру, проверить состояние коммуникаций и качество отделки .
Поделиться3Ср, 31 Июл 2024 15:38:29
Как раз недавно приобрели квартиру в Лестория жк Сочи , который расположен в живописной местности. Инфраструктура комплекса включает зелёные террасы на кровле, набережную и авторскую концепцию благоустройства территории. Для меня это лучшее предложение, которое сейчас доступно на рынке недвижимости в городе.
Поделиться4Вчера 18:17:22
Как раз недавно приобрели квартиру в Лестория жк Сочи , который расположен в живописной местности. Инфраструктура комплекса включает зелёные террасы на кровле, набережную и авторскую концепцию благоустройства территории. Для меня это лучшее предложение, которое сейчас доступно на рынке недвижимости в городе.
хороший вариант, вы квартирую с помощью риелтора нашли?
Поделиться5Вчера 18:18:33
тоже сейчас рассматриваю возможность покупки, не знаю с чего начать поиск