Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как делать этикетки?

Как делать этикетки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пока только планирую запускать продажи на Озон, но опыта в торговле ранее не было, поэтому хочу у вас узнать, как вообще делать этикетки со штрих-кодом для товара? Буду благодарен, если поможете советом)

0

2

Ritafish написал(а):

Пока только планирую запускать продажи на Озон, но опыта в торговле ранее не было, поэтому хочу у вас узнать, как вообще делать этикетки со штрих-кодом для товара? Буду благодарен, если поможете советом)

Может вам лучше обратиться к тем, кто уже давно в этой сфере торговли работает?

0

3

Ritafish написал(а):

Тоже не так давно начал продавать свой товар на маркетплейсах и для этикеток пользовался этим генератором штрихкодов. Могу и вам его порекомендовать, сложного в создании ничего нет. Главное, правильно указать все параметры и наименования. Берите на заметку, уверен, что пригодится.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как делать этикетки?