Я тут решил заняться фасадом своего питерского дома и хочу его утеплить, но вопрос у меня больше по фундаментной части, она у меня высокая и я хочу цоколь как-то облагородить. Думал использовать камень, типа плоского дикаря, но не будет ли грубо смотреться весь дом с короедом и внизу громоздким камнем?
Хочу отделать фасад.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 5 Сен 2024 10:01:37
Использование камня для отделки цоколя – это отличный способ придать дому респектабельный вид. Однако сочетание камня с короедом может действительно выглядеть слишком контрастно. Возможно, стоит рассмотреть вариант применения камня только в нижней части фасада, а верхнюю часть оставить в более нейтральных оттенках. Или же можно использовать камень в качестве акцентных элементов, чтобы сбалансировать общий вид.
Поделиться3Чт, 5 Сен 2024 10:07:07
Если вас беспокоит, как будет выглядеть комбинация короеда и камня, попробуйте сначала создать макет фасада или посмотрите примеры таких комбинаций в интернете. Можно также обратиться к дизайнеру, который сможет предложить варианты сочетания материалов так, чтобы они дополняли друг друга и не создавали излишней тяжести в восприятии.
Поделиться4Чт, 5 Сен 2024 10:14:00
Я для оформления цоколя дома и лестницы использовал вот такой фасадный камень https://jamstone.ru/__kamen-dlya-fasadov/. Он хорошо смотрится и не слишком грубый, что позволяет создать гармоничное сочетание с различными отделочными материалами. Если вы хотите избежать грубости, выбирайте более тонкий и декоративный камень, который будет сочетаться с вашим короедом.
Поделиться5Ср, 9 Окт 2024 08:33:14
Недавно начали ремонт дома, стены в доме мы решили не только утеплить, но и звукоизолировать, необходимые материалы для этого подобрали тут подробнее магазин Мизол юа , на сатйе широкий ассортимент и при этом цены приятные, посмотрите ,думаю тоже подходящий вариант найдете