Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Хочу начать изучать программирование.

Хочу начать изучать программирование.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите куда можно записаться на уроки программирования в Волгограде? Я немного в курсе, что и как, в институте неплохо получалось, но потом забил на это и работал не по специальности. Мне хочется полностью поменять свою работу и связать ее именно с программированием ,а для этого нужно освежить свои знания, а может научиться чему-то новому.

0

2

Я бы на твоём месте начал с того, чтобы самому освежить базовые навыки. В интернете полно бесплатных курсов и материалов по программированию. Для начала можно пройти онлайн-курсы, а потом уже решать, куда записываться. Но если хочешь сразу более структурированное обучение, то, конечно, стоит поискать курсы в Волгограде, благо сейчас многие предлагают онлайн-формат, что удобно для совмещения с работой.

0

3

Сейчас много курсов программирования, которые обучают с нуля до трудоустройства, так что если ты готов посвятить время, есть все шансы найти хорошую программу. Многие такие курсы предлагают наставников, что помогает легче вникнуть в процесс. Если хочешь серьёзно развиваться, можно обратить внимание на интенсивы, которые предлагают реальные проекты и подготовку к собеседованиям.

0

4

Есть шикарные курсы программирования вот здесь https://seschool.ru/ . Я так обучился и теперь работаю в этой сфере. Курсы помогают не только освежить старые знания, но и научиться новым технологиям. Преподаватели там профессионалы, которые дают не только теорию, но и много практики. Так что если хочешь всерьез погрузиться в программирование, очень рекомендую. Главное – не бояться учиться заново и идти вперёд.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Хочу начать изучать программирование.