Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую купить лебедку?

Какую купить лебедку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с друзьями собираемся в поход на выходные, и я решил, что нужна хорошая лебедка для нашего джипа. Никогда раньше не пользовался лебедками, так что не совсем понимаю, на что стоит обращать внимание при выборе. Знаю, что есть электрические и механические варианты. Какие из них лучше для туризма? И сколько она должна тянуть? Есть ли какие-то бренды, которые вы порекомендуете?

0

2

Я бы советовал обратить внимание на электрические лебедки, потому что они гораздо удобнее в использовании, особенно если дело дойдет до серьезных ситуаций. У меня есть лебедка от Warn, она отлично тянет и довольно надежная. Нужно смотреть на модели с тягой не менее 4-5 тонн, так будет проще справляться с разными препятствиями на дороге.

0

3

У моего друга есть лебедка, которую он купил на официальном сайте golden power https://lebedkashop.ru/ . Он всегда говорит, что это было отличное решение для его поездок. Использует ее в разных условиях, и пока проблем не возникало. Лебедка легкая, и ее легко устанавливать. Взял модель с хорошей тягой, и она справляется с тяжелыми задачами.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую купить лебедку?