Кто где обычно смотрит футбол?. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает хорошие сайты для просмотра футбола?
смотреть футбол
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн, 16 Дек 2024 09:45:27
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти что-то простое и удобное.
Поделиться3Пн, 16 Дек 2024 09:59:54
Личнео Я использую этот сайт - обзор матча. Тут есть все трансляции футбольных матчей. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.
Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться4Пн, 16 Дек 2024 10:13:34
Я только и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться5Пн, 16 Дек 2024 10:34:11
Мне он подходит по всем параметрам. Понравилось, что можно смотреть и в прямом эфире без лагов, и потом пересмотреть.
Поделиться6Пн, 16 Дек 2024 11:38:39
Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )