Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » смотреть футбол

смотреть футбол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто где обычно смотрит футбол?. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает хорошие сайты для просмотра футбола?

0

2

Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти что-то простое и удобное.

0

3

Личнео Я использую этот сайт - обзор матча. Тут есть все трансляции футбольных матчей. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.

Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое

0

4

Я только и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.

0

5

Мне он подходит по всем параметрам. Понравилось, что можно смотреть и в прямом эфире без лагов, и потом пересмотреть.

0

6

Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )

0

7

..

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » смотреть футбол