Кто знает эффективные системы для улучшения бизнеса.
Система для бизнеса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 1 Янв 2021 20:12:36
Рекомендую систему amocrm которую можно интегрировать с ip-телефонией которая избавит от многочисленных городских и мобильных телефонов. При интеграции amocrm телефонии все разговоры записываются, а звонки всегда перенаправляются на правильных менеджеров.
Поделиться3Пн, 22 Мар 2021 17:37:20
Очень здорово помогает навести порядок в бизнес-процессах CRM.Это я на собственный опыт опираюсь. Мы используем в работе разработку от Авангард Консалтинг https://www.oknaavangard.ru/, на самом деле ускорилась рутина. У нас оконный бизнес, поэтому интегратора искали профильного. Сейчас учет, отчетность формируется быстро, появилась возможность проследить расход материала, фурнитуры, отходы, проконтролировать любой заказ. Все это увеличивает производительность и продажи.
Поделиться4Ср, 26 Май 2021 02:35:23
Важным уточнением будет, в каком направлении вы работаете? По IT рынку хорошие предложения, и не только мотивацию, но и реальное деловое сотрудничество позволяет найти GravITy Agency. Хорошие рекрутинговые услуги берегут вас от лишних расходов. Хорошая возможность реализовать свои идеи, не ограничиваясь прошлым опытом и связями. Востребованные специалисты могут стать вашими новыми партнерами и помочь улучшить ситуацию в бизнесе.
Отредактировано краски (Ср, 26 Май 2021 02:36:10)
Поделиться5Вс, 29 Янв 2023 18:14:55
Мы планируем открывать салон красоты и все эти советы мне тоже очень пригодятся . Прислушаюсь к вашим рекомендациям .
Поделиться6Вс, 29 Янв 2023 22:04:46
Мы планируем открывать салон красоты и все эти советы мне тоже очень пригодятся . Прислушаюсь к вашим рекомендациям .
В таком случае я вам посоветую почитать про стандарты салона красоты . Эта статья с международного портала о бизнесе, образовании и технологиях и у них очень много полезностей вы можете найти для себя, там много рекомендаций есть направленных именно на такую сферу бизнеса .