Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система для бизнеса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает эффективные системы для улучшения бизнеса.

0

2

Рекомендую систему amocrm которую можно интегрировать с ip-телефонией которая избавит от многочисленных городских и мобильных телефонов. При интеграции amocrm телефонии все разговоры записываются, а звонки всегда перенаправляются на правильных менеджеров.

0

3

Очень здорово помогает навести порядок в бизнес-процессах CRM.Это я на собственный опыт опираюсь. Мы используем в работе разработку от Авангард Консалтинг https://www.oknaavangard.ru/, на самом деле ускорилась рутина. У нас оконный бизнес, поэтому интегратора искали профильного. Сейчас учет, отчетность формируется быстро, появилась возможность проследить  расход материала, фурнитуры, отходы, проконтролировать любой заказ. Все это увеличивает производительность и продажи.

0

4

Важным уточнением будет, в каком направлении вы работаете? По IT рынку хорошие предложения, и не только мотивацию, но и реальное деловое сотрудничество позволяет найти GravITy Agency. Хорошие рекрутинговые услуги берегут вас от лишних расходов. Хорошая возможность реализовать свои идеи, не ограничиваясь прошлым опытом и связями. Востребованные специалисты могут стать вашими новыми партнерами и помочь улучшить ситуацию в бизнесе.

Отредактировано краски (Ср, 26 Май 2021 02:36:10)

0

5

Мы планируем открывать салон красоты и все эти советы мне тоже очень пригодятся . Прислушаюсь к вашим рекомендациям .

0

6

Арина67 написал(а):

Мы планируем открывать салон красоты и все эти советы мне тоже очень пригодятся . Прислушаюсь к вашим рекомендациям .

В таком случае я вам посоветую почитать про стандарты салона красоты . Эта статья с международного портала о бизнесе, образовании и технологиях и у них очень много полезностей вы можете найти для себя, там много рекомендаций есть направленных именно на такую сферу бизнеса .

0