Всем привет из Питера. У нас с женой сейчас очень тяжелый и напряженный период в отношениях. Не можем спокойно поговорить даже. А тут меня еще и с работы уволили. Не знаю как быть, куда бежать за помощью. Дайте совет?
Проблемы с женой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 30 Июл 2021 11:39:30
У нас с женой всегда начинаются скандалы когда заканчиваются деньги. Но только стоит кому то из нас получить зарплату все сразу идет на лад. Как говорится у всех есть черные полосы, нужно просто дождаться белых.
Поделиться3Пт, 30 Июл 2021 11:42:21
Доброго времени всем. Автор если ваши проблемы с женой длятся уже много времени, то самостоятельно справиться в данной ситуации вам будет очень сложно. Я бы вам посоветовала обратиться за помощью к психологу. Но для начала можете попробовать почитать статьи практических психологов https://psy-health.online/blog/ Удачи вам.
Поделиться4Пт, 30 Июл 2021 11:46:51
У нас с женой тоже было недопонимание в отношениях, постоянные скандалы. Очень жаль что мне раньше не посоветовали обратиться за помощью к психологу. Теперь мы разводимся и наши отношения уже не спасти.
Поделиться5Ср, 25 Авг 2021 17:41:49
У всех такое бывает.
Поделиться6Вт, 2 Май 2023 10:14:19
Всем привет из Питера. У нас с женой сейчас очень тяжелый и напряженный период в отношениях. Не можем спокойно поговорить даже. А тут меня еще и с работы уволили. Не знаю как быть, куда бежать за помощью. Дайте совет?
Да , денежный вопрос, может привести к проблемам в семье !
Некоторые считают, что там, где есть любовь, деньгам вообще не место. На самом деле, с необходимостью вести семейный бюджет сталкиваются все пары, живущие вместе. И могут возникать разные сценарии. И вот Вам статья - Деньги и семейные отношения: несколько сценариев , много полезного узнаете https://blizosti.net/dengi-i-semejnye-o … scenariev/.