Подскажите пожалуйста, как правильно подойти к такому делу, как выбор автомобиля бывшего в эксплуатации и покупка его с руки частного лица? Хочу купить машину с коробкой автомат, возрастом не более пяти - семи лет в Житомире.
Выбор автомобиля б.у
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пн, 23 Авг 2021 16:54:42
Сначала нужно выбрать авто под ваш бюджет. Сделать звонок продавцу и узнать все детали. После чего встретится и протестировать машину. Сейчас этим занимаются специальные авто сервисы.
Поделиться3Пн, 23 Авг 2021 17:32:07
Нужно покупать машину с пробегом только у владельца, который ухаживал за своей машиной и производил вовремя ремонт. Не стоит брать автомобиль у перекупщиков, это риск купить убитую машину.
Поделиться4Пн, 23 Авг 2021 17:55:21
Выбирая автомобиль с пробегом, смотрите на такие показатели, как год выпуска и начало эксплуатации, пробег, технические характеристики и общее состояние кузова и всех агрегатов автомобиля. При тестировании и покупке автомобиля нужно быть со специалистом, который распознает любой подвох. Воспользуйтесь услугами специалистов по автоподбору в Житомире. Узнайте детали на этом сайте https://avtoraid.com.ua/podbor-zt
Поделиться5Пн, 23 Авг 2021 18:07:38
Я вам могу посоветовать очень хорошую площадку, нас у них заинтересовала продажа хендай ix35 в москве https://carzdo.ru/moskva/hyundai/ix35/ и мы остались очень довольны покупкой. Автомобиль прекрасный.
Поделиться6Сб, 11 Сен 2021 13:03:12
БУ авто придется руками своими до ума доводить
Поделиться7Сб, 11 Сен 2021 13:13:04
БУ авто придется руками своими до ума доводить
Так если вы разбираетесь то проблем не будет никаких. У меня друг так покупал авто и потом дома сам все перебрал и там нужно было сменить жидкости и на новый герметик посадить все соединения. Поэтому, если есть друг, который разбирается в технике, то стоит его с собой взять на осмотр или использовать автоподбор.
Поделиться8Сб, 25 Сен 2021 23:19:11
а мне должны пригнать форд, он не новый, потребует кое-какого ремонта, но вроде состояние должно быть неплохое для той суммы, в которую он мне обошелся. Его проверили мои знакомые перед покупкой. А запчасти на форд у нас где оригинальные есть? Чтоб только можно было быть уверенным в качестве
Поделиться9Вс, 26 Сен 2021 12:20:37
Везе вам, у мене тільки була можливість оформити кредит на авто бу я звертався в компанію Хапай, у них хороші умови для кредитування. на сайті можна подивитися їх широкий каталог перевірених машин, а також відразу подивитися щомісячний платіж. Блал кредит на три роки, але намагаюся виплатити швидше, так і переплата буде менше. Так що рекомендую звернутися до них, так як вигідно брати авто в кредит у них
Отредактировано Макс89 (Пн, 27 Сен 2021 18:08:00)
Поделиться10Вс, 26 Сен 2021 21:09:35
Привет, Я всегда смотрю автомобили б/у на разных андроидных приложениях, либо же.. в интернете в поисковику.
Поделиться11Вс, 26 Сен 2021 22:57:01
На форд если нужны автозапчасти, то можно через интернет заказать нужное в магазине Джапан-карс и вот здесь https://japan-cars.com.ua/cars/ford/ можете подобрать и цены узнать сразу. У этих ребят серьезное отношение к клиентам, там не только цены на нормальном уровне, но и за качество можете быть спокойны, им нужны постоянные клиенты, а не разовые продажи. Я сотрудничаю с ними больше двух лет уже и не только для своей машины беру запчасти, а и для рабочих машин там заказываем
Поделиться12Сб, 18 Дек 2021 22:37:05
И я вот думаю купить бу, но сразу найти надо, где брать автозапчасти
Поделиться13Вс, 19 Дек 2021 10:00:41
Да, это очень важно, ведь именно автозапчасти делают нашу машину более комфортной. Мы вот не так давно покупали фильтр салона https://autozakaz.com.ua/filtr-salona/ . Хорошо, что в этом интернет магазине можно очень просто купить все нужные товары. Тут и цены минимальные, и ассортимент товаров просто огромный. Нам делали также подбор запчастей по винкоду.