Собираемся вскоре переезжать в Казахстан. Жена переживает, что дочке нужно будет поступаь в следующем году и нужно найти будет репетиторов. Насколько это там проблематично? Может кто проверенные реурсы посоветует?
Занятия с репетитором
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 28 Авг 2021 14:53:19
При университетах есть обычно курс ыдля поступающих. Там занятия проходят несколько раз в неделю. Занятия проходят в группах. Но если вы хотите индивидуальные, то преподаватели такое тоже практикуют. Но цена выше быдет, понятное дело
Поделиться3Сб, 28 Авг 2021 14:59:15
На сайте Буки можно поискать репетитора по многим предметам в любом из городов Казахстана. Все они имеют опыт работы. На сайте есть удобный фильтр для ускорения поиска нужного преподавателя. Выберете город, предмет, стоимость часа занятия и другие параметры и вам выдаст цеый список кандидатов. Вам остается только с ними связаться. Здесь можно найти репетитор Буки
Поделиться4Чт, 25 Ноя 2021 14:42:48
Собираемся вскоре переезжать в Казахстан. Жена переживает, что дочке нужно будет поступаь в следующем году и нужно найти будет репетиторов. Насколько это там проблематично? Может кто проверенные реурсы посоветует?
Сейчас абсолютно все преподается онлайн. С поиском репетиторов нет никаких проблем. Я так нашла себе преподавателя французского языка для сдачи экзамена в прошлом году. Прекрасный учитель Анастасия помогла мне. Мне понравилась её методика преподавания, не только сухая теория. Достаточно разнообразная и разноплановая программа составлена под Ваш запрос.