Всем, привет, ребята, я уже давно работаю на складе и этот беспорядок мне порядком надоел. И я решил для удобства и порядка клеить на упаковки самоклеящиеся этикетки. Только вот где их заказать? Друзья, посоветуйте, надёжную компанию? Мне вот знакомый, недавно предложил обратиться по поводу печати этикеток в эту фирму, что можете сказать о ней https://rekflex.ru/
Этикетки для упаковки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 20 Сен 2021 12:58:43
Сейчас очень много компаний предоставляют услуги печати этикеток, но большинство используют дешевые некачественные материалы, поэтому для начала, посмотрите портфолио компании к которой будете обращаться.
Поделиться3Пн, 20 Сен 2021 13:04:07
Всем, привет, компания которую вам посоветовал знакомый уже давно на рынке. Я в своё время, когда занимался бизнесом очень частно к ним обращался по поводу печати. Качество материалов у них отличное, да и вообще всегда приятно работать с профессионалами.
Поделиться4Пн, 20 Сен 2021 13:09:27
Ну, не знаю, эти все типографии такие деньги за свои услуги сдирают, я вот, например, сама купила качественную бумагу для этикеток, придумала логотип и распечатала всё за копейки на цветном принтере. Так что выбирать вам, всё зависит от вашего бюджета.
Поделиться5Чт, 11 Ноя 2021 15:33:37
А мне кажется, проще и удобнее заказать печать этикеток, чем принтер для них покупать.
Поделиться6Пт, 12 Ноя 2021 10:37:12
Об этой компании ничего сказать не могу, так как мы с ней не сотрудничали, но я могу посоветовать вам еще одну хорошую типографию, где вы тоже можете заказать печать любых самоклеящихся этикеток. Попробуйте обратиться в ООО Бизнес-группу Стрелец, там очень хорошие специалисты, опыт работы более 20 лет уже, они знают толк в этикетках и наклейках. Проще будет, если вы сами почитаете об этой фире у них на сайте https://flexo.ru/company , там все очень подробно написано.