Хочу сделать тонировку автомобиля. Какие преимущества у данной процедуры? И главное не тормозят ли гаишники авто с тонировкой?
Тонировка авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн, 22 Ноя 2021 20:27:34
В салоне летом становится однозначно менее жарко. Да и не люблю я, когда за мной посторонние наблюдают. Поэтому тонировка отличный выход
Поделиться3Пн, 22 Ноя 2021 20:47:12
Тонировка позволяет выделить свой автомобиль, сделать температуру в салоне более комфортной, заитить себя от посторонних глаз. Стоимость тонировки будет зависеть напрямую от объема работ. Вы можете обратиться в компании Leader Avtoglass leader-avtoglass.ru/tonirovka/Специалисты данной компании выполняют все работы по оклейке пленки согласно ГОСТу, что исключает проблемы с законодательством у клиентов.
Поделиться4Пн, 23 Май 2022 14:38:34
ДЯ вот тоже как-то делал тонировку, но ей уже много лет, хочу ее снять, но не знаю как
Поделиться5Пн, 23 Май 2022 19:06:35
Привет, у меня тоже была такая проблема, долга не могла понять, как снять тонировку на машине. Пока в интернете не наткнулась на этот сайт https://proavtomaster.com/remont/kak-snyat-tonirovku . На нем рассказывают о пяти способах снятия старой тонировки, а ещё о том как понять, что пришла пора ее менять.
Поделиться6Вс, 3 Июл 2022 18:51:26
Мы сейчас покупаем новую машину. И тонировку тоже собираемся делать на ней, я прислушаюсь.
Поделиться7Вс, 3 Июл 2022 20:07:03
Мы сейчас покупаем новую машину. И тонировку тоже собираемся делать на ней, я прислушаюсь.
А о какой машине думаете, какую покупать собираетесь? Можете идти с этим в автосалон центральный, у них есть Трейд ин (обмен старого авто на новый) https://www.saloncentr.ru/tradein . Это невероятно выгодно и удобно оказалось, мы сами их клиенты и пользовались услугами обмена автомобиля.