Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Тонировка авто

Тонировка авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу сделать тонировку автомобиля. Какие преимущества у данной процедуры? И главное не тормозят ли гаишники авто с тонировкой?

0

2

В салоне летом становится однозначно менее жарко. Да и не люблю я, когда за мной посторонние наблюдают. Поэтому тонировка отличный выход

0

3

Тонировка позволяет выделить свой автомобиль, сделать температуру в салоне более комфортной, заитить себя от посторонних глаз. Стоимость тонировки  будет зависеть напрямую от объема работ. Вы можете обратиться в компании Leader Avtoglass leader-avtoglass.ru/tonirovka/Специалисты данной компании выполняют все работы по оклейке пленки согласно ГОСТу, что исключает проблемы с законодательством у клиентов.

0

4

ДЯ вот тоже как-то делал тонировку, но ей уже много лет, хочу ее снять, но не знаю как

0

5

Привет, у меня тоже была такая проблема, долга не могла понять, как снять тонировку на машине. Пока в интернете не наткнулась на этот сайт  https://proavtomaster.com/remont/kak-snyat-tonirovku . На нем рассказывают о пяти способах снятия старой тонировки, а ещё о том как понять, что пришла пора ее менять.

0

6

Мы сейчас покупаем новую машину. И тонировку тоже собираемся делать на ней, я прислушаюсь.

0

7

touytrewq9 написал(а):

Мы сейчас покупаем новую машину. И тонировку тоже собираемся делать на ней, я прислушаюсь.

А о какой машине думаете, какую покупать собираетесь? Можете идти с этим в автосалон центральный, у них есть Трейд ин (обмен старого авто на новый) https://www.saloncentr.ru/tradein . Это невероятно выгодно и удобно оказалось, мы сами их клиенты и пользовались услугами обмена автомобиля.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Тонировка авто