Всем привет из Москвы. Мы планируем делать ремонт в квартире, все сразу не потянем, так как нужно много денег. Будем начинать с балкона, хотим отделать внутри пробкой, или может вагонкой деревянной. Что можете посоветовать, как лучше сделать и чем его лучше обшить?
Ремонт балкона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 1 Дек 2021 17:43:19
Вы сначала хорошо подумайте, позовите мастеров, может они что-то вам смогут предложить. Ведь нужно все хорошо спланировать, подсчитать бюджет и только тогда приступать к работе.
Поделиться3Ср, 1 Дек 2021 17:47:13
Мы осенью только закончили делать ремонт в квартире. Я вам скажу не дешевое это дело совсем, так как потратили намного больше чем планировали, но зато все сделали. Отделку балкона делали пробкой и обращались сюда https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-probkoy Ребята очень хорошо разбираются в своем деле.
Поделиться4Ср, 1 Дек 2021 17:50:17
Я бы лучше еще советовал вам подсобрать денег и уже тогда делать ремонт одновременно во всей квартире. А то по частям неудобно очень, так как пиль везде, даже там где уже сделали.
Поделиться5Пн, 13 Дек 2021 10:55:45
У нас утеплен балкон изнутри и обшит панелями ПВХ. Мне очень нравится.