Всем привет. Сейчас делаю ремонт в квартире в Москве. Дошло дело до балкона. Подскажите чем его лучше обшить внутри и снаружи, чтоб тепло было и красиво выглядело. И самому реально ли это сделать?
Ремонт балкона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 9 Янв 2022 13:45:39
Я бы вам посоветовал пригласить знающего человека. Который посмотрит на ваш балкон и сможет вам посоветовать материал, и сколько его нужно для отделки. Я бы сам не рискнул браться за это дело.
Поделиться3Вс, 9 Янв 2022 13:53:12
Мой муж очень рукастый. И поэтому весь ремонт в нашей квартире он сделал сам. И балкон сам обшивал гипсокартонном внутри. Правда чем он его с наружи утеплял я не в курсе. Но могу спросить, если сильно нужно.
Поделиться4Вс, 9 Янв 2022 13:59:04
Доброго времени суток всем. Не думаю что самому стоит делать ремонт балкона. Если у вас конечно не было опыта таких работ. Я считаю что вам нужно обратиться в специальную компанию, которая занимается отделкой и утеплением балкона, например в эту https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhii-balkona Удачи.