Нужен пылесос для уборки в большом доме, чтобы быстро можно было привести все в порядок. Пока пользуюсь стареньким пылесосом, но он не достаточно хорошо убирает и гудит громко. Мои животные, собака и кошка его очень боятся)
Выбор пылесоса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 12 Июн 2022 22:32:31
Сейчас столько моделей этих пылесосов, можно моющий купить как вариант. Или же робот-пылесос, опять же тоже вполне классная и современная бытовая техника. Это правильно, в доме или квартире должны быть средства для уборки, а то веником и тряпкой чистоту особо не навести.
Поделиться3Вс, 12 Июн 2022 22:33:41
А у меня пылесос самый обычный и с мешком, убирает классно. По моему у пылесоса должна быть отличная всасываемая мощность. И тогда уборка будет быстрой и продуктивной.
Поделиться4Вс, 12 Июн 2022 22:48:03
Если вам нужен реально классный пылесос для уборки то на KARCHER https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pyle … rcher.html советую обратить внимание, все же это бытовая техника самого высокого уровня.
У меня раньше был тоже самый обычный пылесос и качество уборки было а троечку надо сказать. Решилась на покупку вот такого пылесоса от KARCHER и не пожалел и разу. Пылесос компактный, убирать им легко, после уборки нет никакого мусора и пыли. Без проблем можно пропылесосить не только ковровое покрытие, но и мягкую мебель, стены, плинтуса и многое другое. И мне нравится множество насадок на такой пылесос, с их помощью можно убрать в квартире пыль быстро и без проблем.
Поделиться5Вс, 26 Мар 2023 21:38:22
Здравствуйте, цена пылесоса робота низкая на сайте https://activ.kz/shop/products/category … lesosy-81/ поэтому можете подбирать и заказывать. Мы и сами так сделали в начале 2023 года и это действительно помощник который нужен в каждом доме