Хочу первый раз поехать в Санкт-Петербург. Я много слышал про Петергоф. Подскажите, пожалуйста, как туда быстрее добраться можно и сколько это стоит?
Из Санкт-Петербурга в Петергоф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 16 Окт 2022 16:18:41
На метеоре можете быстро добраться туда, где-то полчаса. Вот тут посмотрите сколько стоит метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ В Санкт-Петербурге очень красиво и в Петергофе тоже. Я когда туда поехала, то за неделю вообще много чего смогла там посмотреть, у меня ни минутки свободной не пропало.
Поделиться3Вс, 16 Окт 2022 16:24:21
Я когда в первый раз приехала в Санкт-Петербург, то купила экскурсию на автобусе. За 3 часа получилось очень много классных и интересных мест посмотреть.
Поделиться4Вс, 16 Окт 2022 16:31:55
Ну и правильно, если город не знаете, то лучше взять экскурсии. Там есть довольно недорогие, да и выбор огромный просто. И я сама тоже так делала.