Ребята, сейчас остро возникла необходимость для бесперебойной работы в нашем офисе арендовать облачный сервер. Подскажите, какие фирмы надёжные, и дайте по возможности их контакты. Спасибо.
Нужен сервер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 6 Сен 2023 10:09:31
А почему Вы рассматриваете только вариант аренды виртуального сервера? Вложитесь один раз, купите подходящее оборудование и работайте себе в безопасной среде. Я имею ввиду серверное оборудование HPE, вот сайт компании дистрибьютора, обратитесь к ним, они подскажут оптимальный вариант https://www.hpe-russia.ru.com/
Поделиться3Ср, 6 Сен 2023 10:15:48
Ну тут такое, можно и купить оборудование. Но если нет постоянного рабочего места, то однозначно виртуальный сервер намного удобнее. Тут уже нужно смотреть какие условия работы у Автора темы.
Поделиться4Ср, 6 Сен 2023 10:52:38
Хоть покупка оборудования тоже хороший вариант, но все же для многих пользователей сети удобнее арендовать виртуальный сервер. Ведь во многих фирмах сотрудники не работают в офисах, а онлайн. Так же и у меня на фирме. Поэтому я почти уже как год взял в аренду сервер вот у этой компании https://master-server.pro/
Поделиться5Вт, 19 Сен 2023 12:38:18
Ребята, сейчас остро возникла необходимость для бесперебойной работы в нашем офисе арендовать облачный сервер. Подскажите, какие фирмы надёжные, и дайте по возможности их контакты. Спасибо.
Если вам требуется максимальная мощность и контроль над сервером, то аренда сервера от "Servers Z92" - это то, что вам нужно. Вы получаете доступ к физическому серверу, полностью находящемуся под вашим контролем. Управление им также осуществляется удаленно, а личная операционная система предоставляется вам. Это идеальное решение для крупных проектов и организаций, которым требуется максимальная мощность по минимальной цене. Я очень доволен этим хостером, рекомендую его вам!
Отредактировано eremenkoserg (Вт, 19 Сен 2023 12:38:43)