Работаю уже несколько лет в строительстве, но задумался, что пора бы повысить квалификацию, ведь технологии не стоят на месте, и хочется быть в курсе новых материалов, методов работы и всего прочего. Знаю, что в Москве полно всяких курсов и обучающих программ, но глаза разбегаются. Поделитесь, кто где проходил курсы, и какие реально полезные?
Где пройти курсы повышения квалификации?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 30 Сен 2024 21:55:12
Я проходил курсы в Академии Строительных Технологий, там у них практическая направленность. Учеба была нацелена на реальные проекты, и это было здорово. По крайней мере, я получил много полезных знаний, которые сразу применил на работе.
Поделиться3Пн, 30 Сен 2024 21:59:21
Знаю, что курсы повышения квалификации специалистов есть в академии МАСПК https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/ . Я тоже недавно искал что-то подобное и наткнулся на них. Если говорить по-простому, там неплохие программы, ориентированные именно на специалистов в строительстве. Они дают много примеров из реальной жизни. Это помогает лучше понимать, как применять знания на практике.
Поделиться4Пн, 30 Сен 2024 22:03:39
Есть различные онлайн-курсы. Они могут быть более гибкими по времени, и это удобно для работающих людей. Лично я использовал платформу Skillbox. Не знаю, как они с практикой, но теоретические знания там хорошие.