Я вот ищу курсы повышения квалификации, но везде такие занятие проводят только для бизнесменов и предпринимателей. А вот для строителей где обучение найти можно?
Курсы повышения квалификации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 3 Окт 2024 11:14:53
Вроде как и для строителей полно разных курсов повышения квалификации есть, если поискать хорошенько в интернете то вы их найдете. В качестве такого примера могу вам привести ссылку на данный учебный центр https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/ . Он вообще заточен на обучающие курсы по области строительства и архитектуры.
Поделиться3Чт, 3 Окт 2024 11:20:44
А есть ли вообще какая-то польза от этих курсов? По сути они же будут от работы отвлекать, ведь надо будет посещать аудиторию, а это долго и трудозатратно.
Поделиться4Чт, 3 Окт 2024 11:23:56
А есть ли вообще какая-то польза от этих курсов? По сути они же будут от работы отвлекать, ведь надо будет посещать аудиторию, а это долго и трудозатратно.
Вообще-то сейчас не обязательно лично что-то посещать. Практически все курсы повышения квалификации можно проходить в режиме онлайн. А потом вам выдадут диплом, который как раз и будет полезным во многих аспектах.
Поделиться5Ср, 23 Окт 2024 16:58:49
сейчас много предложений в интернете поищите!
Поделиться6Чт, 24 Окт 2024 11:42:48
Главное помните, что окончательный выбор как и у кого учиться, за вами! Соответственно, вы должны правильно оценивать подготовку специалистов и предложенный материал, насколько он эффективен и ценен в вашей профессии. Мне, к примеру, помог этот обзор https://finansist-kurs.ru/ курсы повышения квалификации финансового директора было гораздо легче выбирать, изучая все предложения на рынке по этой тематике. Поэтому рекомендую и вам ознакомиться на сайте Finansist-Kurs с рейтингом курсов от известных образовательных центров.