Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот ищу курсы повышения квалификации, но везде такие занятие проводят только для бизнесменов и предпринимателей. А вот для строителей где обучение найти можно?

0

2

Вроде как и для строителей полно разных курсов повышения квалификации есть, если поискать хорошенько в интернете то вы их найдете. В качестве такого примера могу вам привести ссылку на данный учебный центр https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/ . Он вообще заточен на обучающие курсы по области строительства и архитектуры.

0

3

А есть ли вообще какая-то польза от этих курсов? По сути они же будут от работы отвлекать, ведь надо будет посещать аудиторию, а это долго и трудозатратно.

0

4

Yann написал(а):

А есть ли вообще какая-то польза от этих курсов? По сути они же будут от работы отвлекать, ведь надо будет посещать аудиторию, а это долго и трудозатратно.

Вообще-то сейчас не обязательно лично что-то посещать. Практически все курсы повышения квалификации можно проходить в режиме онлайн. А потом вам выдадут диплом, который как раз и будет полезным во многих аспектах.

0

5

сейчас много предложений в интернете поищите!

0

6

Главное помните, что окончательный выбор как и у кого учиться, за вами! Соответственно, вы должны правильно оценивать подготовку специалистов и предложенный материал, насколько он эффективен и ценен в вашей профессии. Мне, к примеру, помог этот обзор https://finansist-kurs.ru/ курсы повышения квалификации финансового директора было гораздо легче выбирать, изучая все предложения на рынке по этой тематике. Поэтому рекомендую и вам ознакомиться на сайте Finansist-Kurs с рейтингом курсов от известных образовательных центров.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Курсы повышения квалификации