Хотел спросить совета по поводу лазерной эпиляции, стоит ее вообще делать? Помогает ли она действительно избавиться от волос навсегда? Хотел бы удалить волосы на спине, плечах, выглядит это совсем неэстетично
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 9 Июн 2021 09:58:16
Никогда не делал лазерную эпиляцию и не собираюсь. Зачем вам это? Как говорится, все что естественно, то небезобразно, живите так. Неужели так все ужасно?
Поделиться3Ср, 9 Июн 2021 10:05:25
Удивляют меня эти советы. Ну если спрашивает человек, то значит ему это нужно, не вижу в этом ничего зазорного. У меня у самого на спине волосы сильно растут, не раз уже думал пойти на лазерную эпиляцию, но все времени не хватает. Вот тут интересовался даже сколько стоит эпиляция всего тела https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … sego-tela/. Говорят, что волосы удаляются навсегда, но вот количество процедур точно нельзя сказать, все индивидуально
Поделиться4Ср, 9 Июн 2021 10:08:46
У меня жена недавно делала лазерную эпиляцию, очень довольна. Теперь уговаривает и меня пойти, в зоне подмышек удалить волосы. Но я пока бритвой пользуюсь, меня это не напрягает, но послушать тоже интересно было бы