У меня деликатный вопрос - стоит ли делать лазерную эпиляцию? Просто на спине и груди обильная волосатость, если можно так сказать. Честно говоря, сильно напрягаюсь по этому поводу, когда нужно на пляже раздеться, например, или перед девушкой. Вот и подумал, может стоить сделать лазерную эпиляцию? Сколько сейчас это стоит в Киеве?
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 24 Июн 2021 13:54:52
Ну и не вижу в этом никакой проблемы, это все вы сами себе придумали. У меня тоже на груди и спине растут волосы, как-то вообще об этом не задумывался если честно. Вот подмышки и бикини брею, это вопрос гигиены больше
Поделиться3Чт, 24 Июн 2021 13:57:59
А я все-таки считаю, что мужчина должен быть ухоженным. И если вам не нравится что-то в себе, то почему бы это не исправить? Мы живем в 21 веке, а вы рассуждаете как в пещерном веке. Это элементарные вещи. Я и сам делал себе лазерную депиляцию подмышек, надоело бритвой постоянно пользоваться. И то порезы, то раздражение кожи. А теперь красота. В ЛазерВиль на Шулявке ходил. Стоимость услуг у них на сайте можете посмотреть https://laserville.com.ua/
Поделиться4Чт, 24 Июн 2021 14:01:54
Согласен, многие мужчины сейчас делаю лазерную эпиляцию, это нормально. Есть и другие способы - восковая депиляция, шугаринг, но они дают результат лишь на время, а так вы решите проблему раз и навсегда
Поделиться5Чт, 26 Авг 2021 09:36:10
А я не понимаю, зачем рисковать своим здоровьем. Ведь действие лазера имеет побочные эффекты. Меня всем устраивает шугаринг. https://www.sugarme.kiev.ua/ Делаю в этом салоне уже несколько лет. И, к стати, часто вижу тут и мужчин. Это в наше время обычная процедура. Немного больно, но зато хороший долговременный эффект.