Хочу купить машину, накопил некоторую сумму, буду брать подержанную. По объявлениям посмотрел, нашел у нас в Запорожье отличный вариант, нужно подъехать посмотреть. Нужен толковый мастер, который проверил бы ее техническое состояние. Может у вас есть кто на примете? Поделитесь контактами, буду благодарен
Хочу купить машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 27 Июл 2021 09:46:32
Зачем вам бу машина? По нашим дорогам они все убитые в хлам. И это хорошо если она еще в ДТП не была. Вам же потом придется кучу денег в нее еще вложить, чтобы довести ее до ума
Поделиться3Вт, 27 Июл 2021 09:50:48
Ну не у всех есть возможность покупать новые машины из автосалона. Я вот тоже бу брал, и все отлично, уже второй год езжу без проблем. Никаких капитальных вложений я в нее не делал. Потом продам и поменяю на другую, не вижу в этом проблемы, так сейчас многие делают. А по поводу проверки авто, то в Запорожье можете в Авто-Рейд обратиться по этому поводу https://avtoraid.com.ua/proverka-zp. У них хорошие мастера, они на этом специализируются
Поделиться4Вт, 27 Июл 2021 09:54:03
А кстати про автосалоны, там ведь и бу машины продают. И они уже проверены, не нужно ни о чем переживать. Пришел, выбрал, еще и гарантию дадут