Всем привет. У меня есть дом в Подмосковье. Остался от бабушки с дедушкой. Он очень старенький. Хочу его утеплить и сделать, что-то вроде дачи. Подскажите какой материал можно использовать?
Утепление дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 25 Май 2023 11:09:25
Я утеплял дом пенопластом. Этот материал экологически безопасен и у него хорошая влаг устойчивость. Единственный минус это хрупкость. Но думаю это незначительный недостаток.
Поделиться3Чт, 25 Май 2023 11:14:13
Когда я вступила в наследство на теткин дом в деревне, его состояние меня очень огорчило. И муж сказал, что проще его снести и новый построить. Так мы и сделали. Так дом с нуля построили, а утеплять как по мне старые постройки не стоит.
Поделиться4Чт, 25 Май 2023 11:18:20
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что я уже несколько домов утеплил в прошлом году, это дом отца и дом брата. И в качестве утеплителя мы брали базальтовую вату https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … vaya-vata/ Данный материал имеют очень много плюсов, и годами проверен. ну делать выбор конечно вам автор.