Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как выбрать кольцо для помолвки

Как выбрать кольцо для помолвки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу делать предложение своей любимой, думаю, что мы оба уже готовы к созданию семьи. Она девушка утонченная, нежная и романтичная, поэтому мне хочется чтоб момент предложения тоже был полон романтики. И хочу выбрать идеальное кольцо, которое ей должно понравиться. Но если честно. то не слишком в этом вопросе силен. Подскажите, как выбрать  идеальное кольцо для помолвки?

0

2

Важно не размер камня, а то, что оно должно отражать её вкус и стиль. Если она носит минималистичные украшения, громоздкое кольцо может её смутить. Может, лучше выбрать что-то нежное, с одним камнем, или наоборот, что-то более сложное с узором? Посмотрите на её любимые украшения и подумайте, что ей точно понравится.

0

3

Когда я делал предложение, я выбрал классическое кольцо с бриллиантом. Но знаете, не всегда нужно гнаться за традициями, если ваша девушка особенная и у неё есть свои уникальные предпочтения, не бойтесь выйти за рамки, может, ей понравится что-то с цветным камнем или нестандартной формой?

0

4

Мне кажется, что важен сам момент и твои слова, а кольцо это приятный бонус. Конечно, я не говорю, что оно не важно, но даже если ты немного ошибешься с дизайном, это не конец света. Главное честность и то, что ты действительно хочешь сделать её счастливой. Если не знаете, что выбрать, берите классическое кольцо с бриллиантом солитер. Это классика, один бриллиант, который символизирует чистоту и вечную любовь. Такой выбор подходит для тех, кто ценит простоту и элегантность. Бриллиант солитер красиво смотрится на любом пальце и подходит к любому стилю. Вот тут посмотрите такие кольца https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye … nt-soliter

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как выбрать кольцо для помолвки